Preliminari Europa League: Roma senza Totti out, Lazio avanti

Festeggiamento dopo il gol dell'1-1. Daylife

La Roma di Luis Enrique continua a non fare risultati, e l'allenatore viene gia fichiato per le sue decisioni. La Lazio invece continua la sua avventura vincendo 3-1 anche in Macedonia.

TOTTI FUORI E ROMA FUORI- La Roma parte benissimo, infatti dopo 2 minuti c'è gia la prima occasione da gol, fallita da Bojan, ma all'8 la partita si sblocca e la Roma passa in vantaggio con un gol di Simone Perrotta, dopo un calcio d'angolo, giallorossi, che dominano la partita con molto possesso palla stile Barcellona, sempre grande possesso palla ma alla fine del primo tempo ancora 1-0. Secondo tempo molto emozionante,, molte occasioni per la Roma, con Caprari che però non riesce a inquadrare la porta, Simplicio che da fuori ci prova ma non riesce ad impensierire il portiere avversario. Al 75' Luis Enrique fa uscire il capitano per Okaka, e l'intero Stadio lo inizia a fischiare, per la decisione presa, in effetti le azioni da gol partivano tutte dai piedi del capitano. All'83' sempre con un continuo possesso palla, arriva il gol dello Slovan con Stepanovski e questo fa ancora più arrabbiare i tifosi giallorossi, quindi Roma che non riesce a recuperare ed è fuori, da segnalare due buoni talenti Viviani e Caprari, che hanno giocato molto bene, soprattutto Caprari che ha rischiato molte volte di fare gol.

LUIS ENRIQUE " TOTTI OUT, LO FAREI ANCORA"- "La decisione più importante è pensare al bene della squadra anche dovendo prendere delle decisioni impopolari. Per il bene del gruppo lo rifarei. La cosa più facile da fare è senz'altro criticare, ma io sono venuto qui per cambiare la situazione. Le mie scelte non possono essere condizionate da quello che pensa la gente o la stampa.Il problema più grosso della partita di oggi è stato non fare gol contro un avversario che ha tenuto testa allaRoma. Non abbiamo una bacchetta magica. Per superare questa situazione servono lavoro e tanta pazienza. Il giorno che la squadra non dovesse più seguirmi non avrò piu' motivo di stare qui. Non è ancora il tempo di fare bilanci definitivi accetto la mia quota di responsabilità. Lavoreremo con impegno per rialzarci ancora".
Roma che intanto ha ufficializzato gli acquisti di Osvaldo e Kjaer, e sta per chiudere con il Real Madrid per Gago.
                                                                                                                              Tommaso Rocchi dopo il gol del 3-1. Daylife

LAZIO AVANTI, VINCE ANCHE IN MACEDONIA- Lazio che dopo aver vinto 6-0 a Roma, va in trasferta senza Cissè e Klose, ma con Rocchi che sigla il gol dell'1-0 al 23', al 39' arriva il gol di Lazarevski, dopo una papera del portiere Bizzarri. Quindi 1-1 a fine primo tempo.Al 73' arriva il raddoppio della Lazio con il profeta Hernanes.Al 75' viene annullato un gol a Matuzalem, e al 77' arriva il gol che chiude la qualifcazione sempre con Rocchi che sigla quindi una doppietta.